佳能90d能拍延时吗?

zlzcyhu

佳能90D能拍延时摄影
关于延时摄影,在相机领域,大致是如此的状态:
高端相机,既具备直接拍摄延时摄影视频的功能,也具备间隔拍摄,也就是拍摄一组延时摄影照片的能力……这一组间隔拍摄的照片,可以在出片以后通过后期来组合成一段延时摄影视频。
中端相机,有些既具备直接拍摄延时摄影的功能也具备间隔拍摄的能力。有些只具备拍摄间隔拍摄的能力。
低端相机,有些只具备拍摄间隔拍摄的能力。有些连间隔拍摄的能力都不具备。这类相机要想拍延时摄影,需要带定时器的快门线加持。
佳能90D作为高端半幅单反,在7D系列一直没有更新的情况下,它甚至被冠之以半幅旗舰的称号,其绝对性能是毋庸置疑的。所以,佳能90D的功能是非常齐全的……拍摄延时摄影这个功能,当然是具备的。
至于这款相机拍摄延时摄影的具体操控方式,佳能90D在延时摄影方面的操控与其他佳能单反相机并没有什么不同,只要熟悉其他型号佳能单反的延时摄影操控,那么,操控90D拍延时摄影,就没有任何问题。