喜欢你的人和你喜欢的人,你会选择哪个?

风来无意时d

都想选那个自己喜欢的人,但很明显她不喜欢我,对于喜欢自己的人,同样我们对她没感觉,最后强调一下,反正两种选择都让我们不顺心,那不如就让我们换一个喜欢的人,这样就会有奇迹发生。

爱一个不爱自己的人会很累,而且是一种很不公平的情况。他根本不在意你的付出,反之一个爱你的人则会处处关心你,不要讲什么你对他没感觉,没有爱情。最终你会明白所谓的爱情真的很缥渺很虚幻,慢慢的你会知道什么是生活。

所谓的爱情在面对真正的生活就会变的极其脆弱,在一个人对你很好,处处为你着想的情况下,只要你不是很讨厌他,稍微有一点点喜欢他,那么你们之间就会有美好的生活。

选择一个喜欢我的人,这样不会太累,喜欢你的人你跟他时间接触长了,自然而然的会慢慢地喜欢上对方的,虽然说找个最厉害喜欢的人会幸福,可是越是喜欢的人越是得不到,反过来喜欢你的人就容易多了,不会太累太辛苦。

如果一定要选,我选择喜欢我的人,只要我不是特别讨厌他,只要看他顺眼,长相跟经济不要太差劲就OK,找个疼爱自己的人比找个你疼爱他(她)的来得幸福,至少不会心痛不会难过,等你慢慢爱上他时,那就是幸福。

如果找个你喜欢他的,而他对你冷淡的,这样你的苦就有的受了,不要拿青春赌明天,你希望每天那么累吗?

最完美的结局是找个既爱你你又爱的人共同度过时光,现在看看能否把一方经过时间和自身的努力变成双方都爱的人,如果能,那当然最好了,如果不能,还是放弃吧,不要把痛苦留到以后。如果是后者,再给自己一些时间。去寻找那个对的人。也许你会认为拒绝爱的人很残忍,但长痛不如短痛。而如果你爱的人不会爱上你,跟他在一起,以后你会很痛苦的。

爱唱的英侃小编

我会选择一个喜欢我的人,因为喜欢一个人实在是太疲惫了,会让自己受到很多的委屈。
小豆子子梓

我会选择喜欢我的人,在两个人的感情中,自己是被照顾的那个人,慢慢的也会喜欢上对方。
栋小溪023
我会选择喜欢我的人,因为一个我喜欢的人很有可能不会喜欢我,那么如果我在做出努力的过程中可能就会被伤害,那么喜欢我的人,我可以试着去接受他,然后我们可能就会变成互相喜欢。我选择被伤害可能性小的。
爱情来了挡不住

我会选择喜欢我的人,喜欢我的人可以包容我一些小脾气,而且对我也特别的好,以后的日子肯定会更舒服一些。