和男朋友谈恋爱好久了,该如何提出结婚的请求?

曼珠沙华说影

结婚的事要女的提,男的才会实行,女的不提,男的不敢提婚事,怕被女朋友拒绝,只有女的把自己一切都给了男的,向男的提出结婚,男的马上决定办事结婚!什么是夫妻?可以想问什么就问什么?因为你知道即使错了,对方也会谅解你。但是很显然你不敢问,所以你们还不够格做夫妻。姑娘啊?你和男朋友在一起,很长时间了,而且互相感情也很好,我首先想试问你,你们同居或者在相处中,经常发生过两性关系了吗?而对于一个男人来说却恰恰相反,即使他们遇到了自己喜欢的那个人,他们也不会就这样早早的进入婚姻,大部分男人的共同心里,都会觉得结过婚以后身上的责任和担子重了很多,

有一类男生,也许他并不具有弗洛伊德所描述的那种哦哦情结,也许他在工作上是勤奋的,甚至是鹤立鸡群的,也许他在朋友们面前也是乐于助人,会跑腿、能做事、蛮勤快的。我站在一个男人的角度给你分析几种情况,1.是男方感觉有压力,经济方面还难以支撑婚姻生活。2.是还没做好结婚的心理准备,或是家里不支持,内心还在犹豫。谈恋爱是两个人在一起生活,相仿的年纪和思想,在一起是轻松且愉快的相处。会让你感觉一切都很美好,步入婚姻是需要很多的方面都合适。其实两个人在一起生活,不管是现在还是未来。都应该坦诚相对,尤其是有想法有疑虑的时候。

因为女人才求安全感,男人不是,不提结婚,也并不代表他不爱你,可能是因为他还不想走入婚姻,不想面对婚姻的束缚或责任。不想面对有很多原因,更多是心理上的,

大猫不喜
你可以给他暗示。你可以在不经意间跟他提起你的朋友结婚了,问问他的看法,这时候你就能根据他的回答判断他是否有结婚的想法,之后再提出结婚这件事。
双鱼爱仕达241
你一定要主动提出来,你可以跟男朋友说,双方家长是不是该见面了,如果你的男朋友选择逃避,说明他根本就没有打算娶你。
何沅泽zjl
最好还是由男人来提出这个,女人提出来的话,好像有点厚脸皮的这种感觉,但是现在都男女平等,女人提出来也没什么