我该怎么办?

因为我婆婆每天在我老公跟前嚼舌根,说我这不好那不好,搞得我们每天生气,婚姻也快崩溃了!她动不动拿我的嫌!家里来废品站!我在给人家过泵!我说我过了泵就去给你拿过来!可能快递... 因为我婆婆每天在我老公跟前嚼舌根,说我这不好那不好,搞得我们每天生气,婚姻也快崩溃了!她动不动拿我的嫌!家里来废品站!我在给人家过泵!我说我过了泵就去给你拿过来!可能快递小哥等的时间长,人家走了,忙的没时间去给她拿快递!她就说我不愿意给他拿!生气吵架!我还怀着孕!天天跟我老公说三道四!我现在不想和她一起住了,我也需要静养养胎!自己搬出来住!房子破点无所谓!只要我们两个好!找了个养鸡场的房子!因为不好找房子吗!就先凑合了!可是,我老公不理解我,非要我搬回去!说不搬回去就离婚!我什么好听的话都说了不就是不听!我不想和他们一起住!因为他两口子就爱吵架,天天吵的我也烦死了!我也需要个安静的环境!我该怎么办 展开
静水微微
家和万事兴。这是每个家庭所向往的圆满状态。但是婆媳关系自古以来就是家庭中永恒的话题。
从你的表述中可以看出,你看不惯你婆婆,你婆婆也看不惯你。要想和谐,有时装聋作哑,可能是避免矛盾升级的一种好方式。家不是讲理的地方,需要爱和宽容去感化对方。
不可否认,老公在婆媳关系的处理中起着很关键的作用。如果老公情商高,有艺术性的搭好你和婆婆之间的桥梁,我相信你们的婆媳关系都会慢慢缓和。
现在你处于怀孕这个特殊时期,你的心情和身体很重要,不要因为这样影响宝宝更好的发育。宝宝出生以后,你还需要婆婆帮忙带孩子,所以这个特殊阶段,为了你以后带孩子不那么辛苦,为了照顾到你老公的面子,你还是搬回去住,要明智一些。毕竟以后带孩子这件事还是很需要你婆婆去出力的,所以为了以后不被孩子束缚,现在不管怎样都要忍。因为你也看出来了你老公很注重面子和家庭的。忍,婚姻也是一门学问,需要我们不断去学习和成长!把自己如何过好,很重要!
追问
可是我婆婆一直在我老公面前,嘀嘀咕咕,闹的我们夫妻关系不和,几近崩溃,离婚!
还有就是,我老公挣了钱,他不让我老公给我,我孕期想多吃点水果,他看到我买了就不舒服!我每次把买的水果分他一半!他还这样,跟我老公说我亏待他
amao_li
不尊重自己的男人早点离了也是好事
追问
你怎么知道我没有尊重他?我婆婆在我老公面前说了我两年坏话了!闹的我们关系不和!有头没头了?因为她离婚的份儿也有!怎么,我还再怎么忍?您能忍多久?
追答
心平气和,我说的是你男人不知道尊重你,不心疼老婆。所以要么跟婆婆分开住要么就离婚