成年人沉迷网络游戏了怎么办?

资阳老南瓜

玩游戏看手机现在很正常啊,我就见过许多80后在办公室联网打王者荣耀,不耽误工作就好。

沉迷也是喜欢,别耽误家庭和工作就好。如果想解脱只能慢慢来。

第一:转移注意力,换个其他爱好慢慢的。

第二:多陪陪孩子,这种人内心是很喜欢孩子的,那就花些精力吗对孩子。

第三:每天少玩1小时,慢慢来。成年人吗这点自律还是要有的。

第四:其实关键还是家人,让家里人觉得你在改正。不求有出息也别影响家庭的度下还是可以玩的。
--
匿名用户
控制自己不去玩就可以了 ,比较困难但是也是最有效的,只是你自己想不想戒掉的问题了。一个月或者一年慢慢戒掉。就可以,循环渐进慢慢来。
昝智志00V
强制性关机 这一点对于沉迷网络的成年人来说,除了自己,任何人都会引起一场或许很激...
2.
和网络好友少联络 不管你的网络好友和你的关系有多亲近,或许你们真的是兄妹情姐妹情哥们情,...
3.
痛玩“三天三夜” 孩子迷恋网络,其中一个办法可以这样以毒攻毒,大人也一样,...
4.
多和家人在一起 网络再五彩斑斓,再深情款款,也是与你现实无关的,你是个凡人,...
百度网友182ce78

你可以让他找个工作,累了也就不玩游戏了,也就不想那么多了,
百度网友b84f6da

成年人沉迷网络游戏,作为家长或家属要用强制手段制止。成年人一旦沉迷游戏,就会毁了一生,毁了家庭。