年轻时看着不帅,如今越看越有魅力的几位男明星,你知道都有谁吗?

纠结的墨迹欧了b2

以前大家可能对于帅的定义都是千篇一律的,浓眉大眼、欧式大双等等,这只是传统意义上的帅。不过随着人们观念的改变,对于帅的定义也不一样了。以前觉得丑的几位男明星,而如今却被视为男神!

杨烁,他从出道到现在,演绎了很多硬汉类的角色,加上他骨子里那种东北人的爽朗,即便成“大叔”了,但非常有魅力。而且年轻时的杨烁长相有点土气,没有辨识度,不像现在这样,浑身散发着成熟的魅力,让他也圈了很多少女粉,真是越看越帅啊

张亮作为一个事业有成的国际男模,他的面容最开始似乎也像其他国际模特一样,让很多人get不到审美点。但观看了他的综艺节目《爸爸去哪儿》后,大家看多了他的面容,又有人格魅力加持,很多人发现,其实张亮的面容还是挺耐看的,是属于那种丑帅丑帅的类型,一旦适应了就很容易接受,进而发现其闪光点。

靳东属于“大器晚成”类型的演员,一直到跟胡歌合作《伪装者》才渐渐被人发掘,那么这么帅的男演员,为何就一直没有火,但是看到靳东年轻的照片,或许你就明白了,凹陷的脸颊,瘦骨嶙峋的感觉,蘑菇头更是惨不忍睹,靳东年纪越大,却是全身散发不一样的魅力,不管是《欢乐颂》还是《恋爱先生》,靳东都让观众看到了一个完美的形象

提到王大陆可能网友们第一个想到的就是他的大嘴。其实你说王大陆长得帅吧,他也不帅,长得丑吧,他也不丑。就是在丑和帅之间游离。而且王大陆也出演了许多优秀的影视作品,他的那种积极阳光的形象给人们留下了非常深刻的印象,总之现在是越看越顺眼啊

金宇彬在韩国爱豆的精致相貌中其实并不占什么优点,最开始他出道的时候也并不引人注目,但《继承者们》中的崔英道实在是让人心动,这时候再回过头来看,拥有气质和身高优势的金宇彬也实在是拥有自己的相貌特色的。

情感小柒柒
孙红雷,他年轻的时候看起来就不是很帅,但是现在老了之后觉得特别的有魅力,可以是他在综艺节目中的表现太好了,还有小沈阳也是,他年轻时看起来一般,不是很好看,但是现在再看他,觉得他是很有魅力的一个人。
青枫侃小编
比如说有古天乐,胡歌,靳东,彭于晏,杨烁,陈坤,王大陆等等,这些男明星年轻的时候看起来不是特别的帅,但是如今越来越有魅力,特别的吸引人。
爱上我企鹅9啊
有靳东,张嘉译,王凯,张晋,吴秀波、陈坤,杨烁,黄渤,王大陆。