男生不喜欢一个人的表现?

一个男生一直躲着你,也不跟你搭话,在我面前故意喊别的女生小名,还无缘无故在我一个人的时候跟我说*条件反射啊*他喜欢我吗... 一个男生一直躲着你 ,也不跟你搭话 ,在我面前故意喊别的女生小名 ,还无缘无故在我一个人的时候跟我说*条件反射啊*
他喜欢我吗
安妮学长

当一个男生不喜欢你的时候,其实他的表现是藏不住的,因为他无论是言语行为还是动作,都不想和你发生任何的联系,也不愿意主动来找你。
我是真正的大拿

男人不喜欢一个女人的话,他就不会表现的对他特别关注,而且遇到什么事情的时候,我觉得也不会嗯默默的去注视他,关注着她,去关心她。
如日初升gd
情感倾听者

我想问楼主,你是怕没有男孩子喜欢你吗,怎么这么多的担忧呢?你要是想知道他是否喜欢你,你就直接去问他呀。我是看不出他对你有什么好感,也看不到他很优秀的表现。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

我认为这个男生不喜欢你。虽然躲着你的确是喜欢一个人的表现,但是从你们互动的过程中来看,他对你还是反感的。所以说我认为你理解错了。
浮生梦死09

男生如果不喜欢一个人的话,一般不会当面说出来,一般就是刻意的回避他的问题,不跟他有过多的接触