男生不喜欢一个人的表现?

一个男生一直躲着你,也不跟你搭话,在我面前故意喊别的女生小名,还无缘无故在我一个人的时候跟我说*条件反射啊*他喜欢我吗... 一个男生一直躲着你 ,也不跟你搭话 ,在我面前故意喊别的女生小名 ,还无缘无故在我一个人的时候跟我说*条件反射啊*
他喜欢我吗
谐音8886

男生不喜欢的表现就是不愿意看你,不喜欢跟你沟通,你说的话才不利
仙桀LI

我觉得像你说的这个就是男生不喜欢一个人的表现,可能他真的不喜欢你,然后又怕你误会,所以一直躲着你。
帐号已注销

男人不喜欢一个人的表现,这可能与性格有关,有的人喜欢表现出来,有的喜欢表现,
飞翔的老鹰2000

男生不喜欢一个人,会不愿意和她接近,不想和她打交道,有意的避开她
杨富彪

他会下意识的躲开你,跟你不说话,即使见面了也不打招呼。