男生不喜欢一个人的表现?

一个男生一直躲着你,也不跟你搭话,在我面前故意喊别的女生小名,还无缘无故在我一个人的时候跟我说*条件反射啊*他喜欢我吗... 一个男生一直躲着你 ,也不跟你搭话 ,在我面前故意喊别的女生小名 ,还无缘无故在我一个人的时候跟我说*条件反射啊*
他喜欢我吗
信弘阔3k

个人觉得男生不喜欢一个人的表现会比较明显吧,就是比较冷淡,而且会不愿意理你。
百度网友1e87fbf
男生不喜欢一个人的表现那就是不爱搭理这个人甚至是离这个人远远的,这就是男生不喜欢一个人的表现,因为我就是男生大多数男生都会这样的。
知道宽心任路通
根据你所说出的这些情况,感觉那男生对你应该是比较反感的吧,不好意思直接拒绝你,也算是给你留面子。如果他要是喜欢你的话,在你面前不会提别的女孩子小名。
111111的会

您好!男生不喜欢一个人的表现有:
1)等你们见了面后,确认关系后你们聊天的次数越来越少,这就说明他不喜欢你

2)两个人一起走在路上男生从来不会故意放慢脚步等你
3)你的朋友圈他从来不点赞评论,跟你都没有多余的互动

4)和你聊天的时候无聊得很,从来不发可爱的表情包
5)从来不会主动来找你,把你当成很普通的朋友对待
飘零叶QY
情感倾听者

从他的表现上来看,他是喜欢你的,有些男生就是这样,他心里越喜欢谁就越刁难谁,这样做就是为了掩饰自己的情感,因为怕被拒而尴尬