华晨宇去张碧晨家吃饭,饭后陪女儿玩闹,你怎么看?

廖悬印镜花B

虽然华晨宇和张碧晨现在的身份是孩子的爸爸妈妈,但是这二人还没有真正走入婚姻,华晨宇二人之所以表现的很恩爱,甚至去张碧晨那里陪孩子玩耍,更多的原因或许不是因为爱情,而是华晨宇更希望孩子能够拥有一个健康的成长环境。

 据说张碧晨在家等华晨宇吃饭,桌上的饭菜都是华晨宇非常喜欢吃的。这一点张碧晨还是很聪明的,知道抓住男人的心得从胃开始。饭后二人相谈甚欢,对于孩子的问题其实他们是彼此心照不宣的。不过华晨宇的确表现的很女儿奴,饭后还陪孩子玩耍。

如果真的不喜欢孩子,不想和张碧晨有瓜葛,只是当时想要平息事件才故意表示自己爱女儿,华晨宇是不会真情流露陪孩子玩耍的。这一点有孩子的家长相信体会更深了。

 张碧晨和华晨宇并没有领证。这个孩子也是在郑爽事件之后张碧晨和华晨宇本人主动曝光的。虽然已经分手,可是未婚生子在这一系列看起来非常光明磊落的操作下,显得没有什么黑点。甚至这样的行为都没有被广大网友批评。在公关手段上,不得不说华晨宇和张碧晨还是蛮厉害的。

居然没有因为未婚生子被打落神坛,反而因为处理妥当,给自己博了个有担当和为爱痴狂好女人的好人设。如果郑爽能学一学,或许不会这么惨了。

 华晨宇的粉丝都知道自己的偶像从小的成长环境,对于亲情华晨宇是比较缺失的。虽然他没有选择目前和张碧晨走入婚姻,但是对于亲情一直渴望的华晨宇现在对于女儿的态度,明眼人都能看出来,是真的很喜欢。张碧晨能否成为华太太,女儿是个关键。不得不说,张碧晨的这次豪赌赌对了。

NaNa追剧

赞同他的行为。不管大人之间的纠纷和处理结果怎样,孩子都是无辜的,他需要一个能陪伴他成长的父亲,所以我很赞同他能够经常去陪女儿吃饭和玩耍的这种行为。
宝贝与我201805

我觉得挺正常的,毕竟华晨宇是孩子的爸爸,陪女儿吃饭玩闹是人之常情呀。孩子需要爸爸妈妈的陪伴,才能健康快乐成长。

华晨宇去张碧晨家吃饭,饭后陪女儿玩闹,我觉得这是很幸福的一家人的模样,明星也有自己的生活,不必过度关注吧。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

只能说他是去看他女儿的,不是看张碧晨的吧。毕竟两人都有一个女儿了,那肯定要卖下好爸爸人设呀。不过他俩有一个孩子,这事真的挺令人震惊的。