姚远沈思怡是什么电视剧里的角色?

小知爱娱乐啊

姚远沈思怡是电视剧里《了不起的女孩》里面的角色。

《了不起的女孩》是由邓珂执导,李一桐、金晨、张超领衔主演,孙阳、陈昊蓝、纪李、李欢、翟冠华、孔连顺主演,黄觉、刘孜、三吉彩花、侯长荣、迟蓬特别出演,胡先煦、宁理、张恒、胡小庭、曹恩齐、高文峰、方文强友情出演的女性励志剧。

剧情简介

陆可和沈思怡是两个性格迥异的女孩却是对方最亲密的朋友。毕业时两人因沈思怡霸道的性格关系破裂,沈思怡因此远赴英国。九年后,陆可常规平静的生活被沈思怡的突然回归所打破。两人同在《生活家》杂志社,成为了同事。

沈思怡的回归,点醒了陆可积蓄已久的能量,她加入了陆可的朋友圈,两人相互勉励,一起面对困难,一起克服工作和生活上的波折。

在一次次生活、感情、工作的历练后,陆可懂得了如何果断解决问题,如何突破自己,沈思怡也逐渐放下原生家庭不幸导致的阴影,接受自己,接受他人的情感。两个女孩各自追寻着自己的幸福,收获了友情、事业与爱情。