《母亲母亲》的演员表都有谁?

休闲娱乐助手之星M

《母亲母亲》的演员表都有斯琴高娃、袁立、胡亚捷和石天琦等主演。

《母亲,母亲》是由安徽广播电视台华星传媒投资有限公司出品的电视剧,李云亮执导。

该剧讲述了抗日战争和国共内战背景下小家庭经受战火洗礼的故事,并已于2012年9月21日在安徽卫视和东方卫视首播。

《母亲母亲》幕后花絮:

1、姚卓君把剧中祝宇中人生的几段大起大伏,多重感情演绎得淋漓到位,不仅得到了观众的认可,更是让李云亮导演赞叹不已,这也让姚卓君倍感欣喜,直言感谢导演在表演上对其的肯定。

2、黄曼在剧中一改正派励志女形象,变身豪门二夫人“子萍”,挑战小肚鸡肠、尖酸刻薄的小妾戏路,她更是为老年妆自毁形象,不惜扮丑,却因皮肤太好而不容易造型。

3、袁莉在该剧开机伊始曾经因为担心Hold不住角色而玩起了“失踪”,赵宝刚陈道明都因此骂袁莉不厚道。