许凯的粉丝名字是什么?

社会风土民情

许凯的粉丝叫做“糖分”。

许凯,1995年3月5日出生于广东省,中国内地男演员、模特。

2021年4月15日,与李一桐合作主演的古装轻喜剧《骊歌行》开播,许凯在剧中饰演大将军盛骁靖之子盛楚慕;6月17日,搭档周冬雨领衔主演的古装仙侠剧《千古玦尘》开播,在剧中饰演白玦。

6月23日,与程潇搭档主演的都市电竞剧《你微笑时很美》开播;7月1日,参演的电影《1921》上映,在剧中饰演茅盾(沈雁冰)。

人物评价

五官立体有型的许凯脸型帅气的眉眼令人过目不忘。许凯为了诠释好“傅恒”这个角色,提前进组围读剧本,做足功课,还为了造型需要剃成光头,努力可见一斑。从电视剧《延禧攻略》曝光的剧照中可以看出,许凯几组清装造型都十分出彩。

手持长剑,星眉剑目帅气满分;伊人在侧,冷漠沉静满目愁容;剧照表现力十足。许凯在《延禧攻略》中拿捏角色十分到位,眉眼中历尽沧桑,十分有戏。