小米11充电慢是怎么回事?

小耳朵爱聊车

这是手机在使用高耗能的应用、手机后台运行的应用过多、手机功能开启过多或手机硬件问题导致的。

一、暂时使用高耗能的应用。

二、将在手机后台运行的应用关闭。

三、将手机不需要使用的功能关闭。

小米11充电速度:

15分钟电量从1%到55%。

小米11系列预计都会支持120W的快充速度,实际上在小米10的时候就已经支持了80W的无线充电,小米10至尊纪念版支持120W有线充电,因此小米11的充电速度至少会在这样的级别以上。

小米11系列的电池容量预计也不会太小,预计会至少达到4500mAh以上,加上快充速度的话,对于长时间出门的用户来说是比较方便的。