红米k40充电多久充满?

小米客服那些事
Redmi K40使用原机充电器和数据线进行充电,最快 52 分钟即
可充至 100%。
幻想家爱休闲

5分钟充电21%,10分钟充电39%,20分钟充到64%,30分钟充电82%,47分钟充到100%。

5065mAh大电池+67W,虽然看起来容量和功率都很接近,但并不是硅负极电池,快充方案不同。

目前固件峰值功率55W,50W左右高功率可以持续5分钟左右,实测20分钟充到70%,47分钟充到100%。

这个67W快充前期回电还是很快的,中后期就没那么坚挺了,反正是比之前红米机型的33W快非常多。

注意:

缺点一:侧边指纹解锁方式

首先红米K40这款手机采用的是侧边指纹解锁方式,个人觉得对于小芳我这种手小的女性朋友来说是特别不友善的。这一次红米K40全系采用侧边指纹解锁方式,难道是为了节省成本才这样做的吗?

大家都知道三星出产的屏幕,都是支持屏下指纹解锁的,那么是什么原因导致红米K40系列手机全系采用侧边指纹解锁呢?希望红米官方能够给到广大消费者一个和合理的解释吧。

缺点二:塑料边框材质

这一次红米K40系列手机采用的是塑料边框材质,相比较于金属边框,塑料边框的保护效果会更差一些,与此同时,手感也不会那么的湿滑。可能对于一些喜欢给手机戴手机壳的小伙伴来说是什么边框都是无所谓的啦。

我个人觉得红米可能是为了减少机身重量,而选择用了塑料边框。不然的话一旦使用上了金属边框,重量就能够轻松破200克了,这和宣传的超薄机身是相违背的。好吧这也不能怪红米了。

生活达人百事通苏老师

红米K40充电需要54分钟才能充满。在参数上,红米K40配备了4520mAh的电池,采用33W的快充。
大樾儿

如果是原装的快充充电器的话,基本上不到一个小时就可以充满,如果你要是用慢的充电器的话,可能得两个小时
帐号已注销

红米 k40这款手机是支持快充功能的,所以,红米 k40这款手机,只需要50分钟左右即可充满电。