李现迷剧剩下的11个曝剧照,李现一人饰多角觉得如何?

三谈娱乐

李现在《剩下的十一个》里面一个人演绎十一个性格不同的角色,也是让人非常期待他的表现。李现在《亲爱的热爱的》里面和杨紫的CP也是让人狂嗑,在这之后李现就成为了人们心目中的男神,李现的影视作品中他大多数都是以痞帅的形式出现的,而这样多方面风格的作品还是第一次出现。

李现是一个可塑性演员,他在娱乐圈也打拼了很长的时间了,他的实力也是非常强的,只是李现没有自己的那一份机遇。李现也是一个懂得取舍的人,在参演《亲爱的热爱的》火起来之后,李现并没有很快就继续出演影视作品,而是选择将自己的演技再次提高一个等级,这样在观众的心目中李现也会变得无可挑剔。

李现出演的这个悬疑作品,题材也是非常的新颖,让大家有耳目一新的感觉。在这个作品中是非常考验李现的演技的,在这个剧里面李现自己一个人就需要将十一个角色用不同的方式来演出来,他们的脸都是一样的,但是除了脸没有一点相似的地方。

这部剧刚刚出现没几集,他在里面的表现就让大家感觉非常出色,每一个神态都给人不一样的视觉体验,一个动作也是让人觉得非常有戏。这个影视作品每一集只有很短的时间,但是就是在这很短的时间内观众们都会聚精会神的看其中的细节,如果漏掉了什么的话就是天大的损失一般。

李现对于每一个角色的细节都掌握的非常到位,让我们看到了一个非常优秀的演员,他相当于同时出演了几个影视作品一样,李现的能力也是在肉眼可见的程度在增长,这样有难度的影视作品对于李现来说也是一个非常大的挑战,也让大家觉得李现一定会成为非常优秀的演员。

创作者kmic68F4YE

李现一人饰多角我觉得还是特别好的,这也是对李现的演技一个考验,还是非常期待这部电视剧的。
斯蒂芬斯991
还是很不错的,而且也可以看得出来,李现的演技还是非常好的,得到了人们的认可。
爱上我企鹅9啊
我觉得是相当不错的,李先生是一位非常优秀的演员,演技非常好,能够诠释多种角色。