科比是哪个篮球队的?

Zoie17980

是洛杉矶湖人队的。

科比·比恩·布莱恩特(Kobe Bean Bryant,1978年8月23日~2020年1月26日),出生于美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋(锋卫摇摆人),绰号“黑曼巴”(Black Mamba)。

相关信息:

2016年4月14日,科比·布莱恩特在生涯最后一场主场对阵爵士的常规赛后宣布退役。2017年12月19日,湖人主场对阵勇士,中场时刻为科比的8号和24号两件球衣举行了退役仪式。2018年3月13日,科比凭借和动画师格兰·基恩合作的短片《亲爱的篮球》获第90届奥斯卡最佳短片奖。

当地时间2020年1月26日(北京时间2020年1月27日),科比在加州卡拉巴萨斯因直升机事故遇难,享年41岁;4月5日,科比正式入选奈·史密斯篮球名人纪念堂;8月13日,美国加州的橙县(Orange County)宣布8月24日为“科比日”。

逢贤学问营0

科比是洛杉矶湖人队的。
1996年NBA选秀,科比于第1轮第13位被夏洛特黄蜂队选中,后被交易至洛杉矶湖人队,整个NBA生涯都效力于洛杉矶湖人队。
hepengdong

科比是在1996年通过选秀被黄蜂选中的,随后就被交易到了洛杉矶湖人队。之后的职业生涯一直在为湖人队效力。
Liluanyi98

科比布莱恩特,是属于湖人队的,并且在湖人队打出过精彩的操作不计其数,这也就导致了他会有很多的粉丝。