《龙珠超》鸟山明为什么放弃雅木茶?

民生无小事hY

雅木茶和悟空可谓是不打不相识,后成为龟仙人的弟子。然而后来实力与悟空越拉越大,渐渐退出视线。后来在龙珠超和比鲁斯他们打了一场棒球之后就消失了。

雅木茶(日文名:ヤムチャ、英文名:Yamcha、又译:饮茶)是日本漫画《龙珠》及其衍生动画《龙珠》《龙珠Z》《龙珠GT》《龙珠改》《龙珠超》等作品中的配角。该角色根据中国饮品”饮茶“命名,由古谷彻配音。

角色形象

名字来源:雅木茶名字命名来自粤语的“饮茶”(Yam-Cha)。旁边经常会跟有一位叫作普尔(日语:プーアル;英语:Puar,名字命名来自普洱茶)的动物型地球人。

性格特点:雅木茶初期由于害羞而畏惧与女生接触;克服后性格开朗,但在爱情上不够专一。战斗时容易大意轻敌,曾因为这点被比自己弱的栽培人自爆而同归于尽。关心同伴,豁达大度,在自己的能力范围内奋斗。