孩子考上大学发红包祝福语怎么写?

小张畅玩游戏

孩子考上大学发红包祝福语:

1、十几年的寒窗,今朝梦想圆满,心中还有惆怅,理想就在前方,离开了温暖的家,肩上责任重大,大学新生就应该自信迎接挑战,早日成就自己的梦想。

2、十年寒窗苦种种,只为一朝化作龙,今日得遂凌云志,青云路上九霄冲,知你高考得成功,诚心祝福在心中,愿你的人生一路顺风。

3、步入金秋,迎来丰收。寒窗苦读,收获多多。经历高考,踏入大学。新的开始,新鲜事多。有学有玩,趣味多多。好好学习,奖金也多。

4、十二载时光也匆匆,一切辛劳都有功;今年暑假好轻松,马上腾飞化作龙;进入高校亦努力,愿你求学再成功!

5、大学新生活,越学越快乐,翻动书本方知人生大精彩,挥动笔墨才明未来大舞台,祝进入大学的新生畅游知识的海洋,勇攀学问的高山,做象牙塔里成功的猛士!