股票账户中的可用资金如何变为可取资金?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

卖掉股票资金进入股票账户,就变成了可取资金。

可用资金是股票账户内可以用来购买股票的资金,可取资金是股票卖出后的第二个交易日,可以从股票账户转到银行卡里的资金。股票里的资金都是第三方存管,券商并不直接接触投资者的资金,而是由银行接管,保证资金的安全,所以股票账户里的资金转出需要时间。

扩展资料:
注意事项:
当天卖出股票的资金,只能用于继续交易,如果要提前需要等待下一个交易日。下一个交易可用资金会成为资金余额,这时候只要在交易日就可以进行提取操作了。
债券逆回购当天到期的资金为可用资金,这笔资金同样只能用于交易,要取出必须等到下一个交易日。
开通了理财项目设置,资金会变为可用不可取的状态,修改理财设置的保留金额,这样可用资金就可以取出了。
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

股票里的可用资金要转账出来,用户不能继续买入股票或理财,等第二个工作日就可以提现到银行卡。 股票可用资金是指用户可以用来交易(买股票)或者理财的资金,可用资金当天并不能转账取出来,如果这笔资金是T日卖出股票的资金,没有交易也没有参与自动扫单理财产品等,T+1日就可以取出来,通过股票交易软件中的银证转账,证券转银行即可。

    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟
幸福百宝箱aM
今天的可用资金,到了明天就是可取资金了。当天卖出的证券,资金虽然熊回到你的账户里,可以再次买入股票,但不能转出账户取现。只有到了第二天,这笔钱才能转出到银行卡并取现。
朝田泉美06

当天卖出的股票,所得资金可以继续购买股票,属可用资金。如卖出股票当天是不能提现的,只有等次日才可取出。