win10怎么把默认c盘改到d盘?

娱乐畅聊人生

工具:笔记本电脑,win10系统,操作如下:

1、演示所使用的操作系统为windows10,版本为windows10 64位家庭中文版。

2、首先在桌面上找到此电脑图标,将鼠标移动到此电脑图标上并双击打开。

3、在打开的窗口中我们可以看到系统文件夹,系统用户文件夹默认都存储在c盘,我们在文档上右键选择属性,点击。

4、在弹出的文件属性窗口中,将选项卡调整到位置选项卡,可以看到当前该文件夹存储在c盘的用户文件目录中。

5、将其修改为自己想要存储的盘符,比如d盘,输入路径完成后,点击确定即可完成用户文件夹从c盘移动到d盘的迁移。

小熊带你打游戏

方法如下:

联想拯救者r9000

windows10

1、首先咱们点击电脑“开始"键,找到设置图标,点击它

2、在弹出的窗口点击“系统”

3、然后点击“存储”

4、找到更多详细设置,点击下面的”更多新内容的保存位置“

5、这里软件,文档,游戏,图片等都可以设置到相应的盘符,就解决了

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开始---设置---系统---存储---更改新内容的保存位置   设置为D盘 后应用