陈赫退出《跑男》真实原因是什么?

筱鸭娱乐

档期原因。

陈赫微博回应退出跑男原因:

新一季的《奔跑吧》,我很遗憾也很抱歉,暂时没有办法继续跟大家一起奔跑了,因为今年要接连拍戏的缘故会有很长一段时间集中精力呆在剧组。

演艺经历:

2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中饰演曾小贤,并凭借该剧获得了一定的关注度。

2013年,主演的都市爱情剧《爱情自有天意》开播。

2014年,作为固定嘉宾参加的浙江卫视户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》播出,他也因此获得更多关注。

2019年,主演的都市情感轻喜剧《我的冤家住对门》开播。

2020年,主演的年代动作剧《瞄准》播出 。

2021年,主演的奇幻喜剧电影《你好,李焕英》累计票房正式突破50亿元。

昨日青空iy

工作安排。2019年陈赫要拍摄新剧《瞄准》。

《瞄准》是一部谍战剧,由五百执导,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮主演。陈赫饰演的是一位保密局杀手池铁城,是颠覆自己出演的一个大反派,阴森而又心机深沉,留着小胡子和长头发,这样的陈赫的确从外形以及挑选角色上来说,都做出了很大的改变。陈赫还曾经在微博中吐槽拍戏拍的发际线都上移了。

陈赫(Michael Chen),1985年11月9日出生于福建省福州市长乐区,中国内地男演员、歌手、主持人,毕业于上海戏剧学院表演系。

2008年,成为上海话剧艺术中心的演员。2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中饰演曾小贤,并凭借该剧获得了一定的关注度。2012年,主持上海新娱乐频道脱口秀节目《今夜说点事》;同年,获得壹戏剧大赏年度新锐男演员奖。2013年,主演的都市爱情剧《爱情自有天意》开播。

2014年,作为固定嘉宾参加的浙江卫视户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》播出,他也因此获得更多关注。2016年,获得2017爱奇艺尖叫之夜年度综艺表现奖、腾讯视频星光大赏综艺年度突破艺人奖。

帐号已注销

第一个因为档期原因,没有时间拍摄,其次就是因为跑男这个节目变味了,为了流量连不懂汉语的都请上来了。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

他退出跑男的原因就是他自己说他身体不适呀,而且我个人感觉到后期跑男确实是说没有那么多辉煌,明星不参加录制也是很正常的一件事情
筱娉YY

真实原因的话,就是因为他的档期问题,当时他正好处在家了爱情公寓五的那个阶段,所以它是没有办法有再多的精力去接另外的综艺节目的