手表哪些牌子好?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
像珠宝首饰一样,手表已不再仅是计时装置,它还是人们身上重要的装饰品。究竟什么牌子的手表好呢?这就的得依个人的年龄,性别,职业等等方面来决定了。绝不是越贵的手表就越好。
品牌VS年龄
      二十岁:年轻人代表讲究个性、随意,机芯应该以石英为主,这样的搭配既能保证计时的精准,又节约了开支,斯沃琪就是比较适合没有太多收入的年轻群体。当然了,如果你比较少年老成,天梭、美度等入门级瑞士品牌也是不妥的选择。
      三十岁:这个阶段的男人对表的直接需求就是拿得出手而且符合身份并且缔造品位感。像卡地亚、劳力士、万国的一些表款都是十分符合这个年龄购买群体的定位的。在高档一些的表如德国的朗格,也十分适合商务聚会等活动。
      四十岁:四十岁的你事业初成,忙碌非凡,腕表的选择更加考虑到“效率”。因此选择一款实用与美观并存,质量与品位上佳的腕表就变得格外重要。各大品牌经典的时区表就是不二选择。
      五十岁:事业稳定人生阅历丰富。因此把玩收藏成了这个阶段的主旋律,那么历史悠久的顶级腕表就进入了我们的选择范畴。百达翡丽无疑是个不错的选择。还有很多数不过来但是品质极佳的独立制表品牌也是有着极高的收藏价值。
百度网友b9aea37
手表有英纳格,西铁城,梅花,天梭,劳力士等等,都是大名牌,质量好,外观美,不管男生女生带上它,显得有气质帅气,漂亮。
户翠柏O7

手表的牌子很多呀,也有很多大牌的手表,也可以根据你自己的喜好去选择择
在墨水湖跳皮筋的水母
世界十大名表品牌,它们是:百达翡丽(Patek Philippe)、爱彼(Audemars Piguet)、宝珀(BLANCPAIN)、江诗丹顿(Vacheron Constantin)、伯爵(Piaget)、积家(Jaeger LeCoultre)、芝柏(Girard-Perregaux)、宝玑(Breguet)、卡地亚(Cartier)、劳力士(Rolex)
泪人的爱09

这手表肯定是劳力士的手表比较好,一些当然你如果没有条件的话,去购买天梭手表也不错。