学网上理财课程,真的能发财吗?

启牛学堂
启牛财商0元课链接机银行(客户端):
在线开通步骤如下:
进入“我的”-“安全中心”-“投资理财开关”,进入“中国银行手机银行投资服务协议”页面进行开通操作。
网上银行:在线开通步骤如下:1)点击“个人设定”页面的“投资理财开通”服务,选择设置安全认证工具(动态口令+手机交易码/CA证书/手机交易码)。2)进入“中国银行网上银行投资服务协议”页面,请仔细阅读协议内容,输入相关验证工具密码,点击“接受协议”按钮,看到成功开通网上投资服务的提示信息后,点击“确定”,即可开始使用各类投资服务功能。
如果您想要学习理财方面的知识,可以咨询启牛学堂。启牛学堂是北京量子之歌科技有限公司旗下品牌致力于财商知识普及。作为一家专注财商知识普及的学习平台,启牛学堂通过直播、音频等大众更易理解的形式,以平等的知识获取方式,帮助大众群体了解并明确自身基本金融消费权益,使用户具备金融风险的识别意识与能力。
谁家闲人

去网上理财课程,当然是不可能发财的,理财课程也只是想赚取你们的报名费而已,有这么好的事,他们自己难道不发财吗?凭什么告诉你?
夜围起来

不能。理财一是要有成本,二是要心态,三要理财思路判断,四是运气。个人觉得,就网络上参差不齐的理财课,真的不够。它们主要目的是圈钱。
夏夏的生活观

不要过度相信和依赖网上的理财课程。理财课程学习肯定对提高财商有作用的,但是跟能不能发财没有直接的关系。
叶孤夏侯青dK

学网上理财课程真的能发财吗?我觉得学网上理财课不一定能发财,但是我觉得小小的理财适当的理财当然是也可以作为一门兴趣,因为我觉得网上投资理财也是有风险的。