冰糖炖银耳的好吃做法?

帐号已注销

银耳泡在温水里约1小时,去除硬的部分,洗净后,再泡在水里;锅里加水和冰糖,放在火炉上,待冰糖溶解后,倒入容器里,将泡过的银耳放入浸泡;把银耳放入蒸锅里蒸1个小时,银耳可用糖浆作成非常清淡的点心。
数码宝贝a

银耳已经泡软切开,锅里放水烧开放银耳红枣枸杞放入冰糖小火慢炖半小时左右就可以了这样煮出来的汤滑糯美味
彭彭与丁满a

冰糖炖银耳的好吃做法很简单,需要先把银耳清洗干净,然后加入适量的水和冰糖,再加入一点枸杞和红枣,将它炖煮到银耳软烂就可以了。
塞子璇r7

将雪梨洗净去皮、去芯,切粒,雪耳提前30分钟泡发、洗净,剪去雪耳根部,用一个炖盅盛起所有食材,蒸锅放大量清水、放上支架,炖盅内注上2碗清水,遮上炖盅盖子,再遮上蒸锅盖子,大火煮开后调成中火蒸45分钟左右。加上几粒开水烫过的杞子,即可饮用。
帐号已注销

把银耳提前用水泡发,撕成小朵,清洗干净,放入冰糖,加入到养生锅中,加水,小火慢慢地熬煮,汤汁粘稠,再加少许的枸杞就可以了。