叶酸在哪里买的比较好,备孕可以买那个叶酸好?

皆有可能836

在购买叶酸之前,我们一定要认真的问询并了解叶酸品牌的生产商、每片叶酸的含有量、适合服用的人群、不良反应说明及可能影响叶酸吸收与利用的因素等,最后在根据情况来挑选合适品牌的产品,当然我们还需要听取专业医师给我们的指导与意见。
备孕吃叶酸都有哪些好处

我们常听人说,在备孕的时候要吃叶酸,在怀孕以后也需要吃叶酸,但是不少女性心里边却犯了嘀咕,又不知道备孕吃叶酸都有哪些好处,为什么要吃叶酸呢?

备孕吃叶酸都有哪些好处

之所以建议备孕期间也吃叶酸,主要是因为有时候会发生根本不知道自己怀孕,但小家伙就已经到来的情况。对于胎宝宝来讲,怀孕最初的8周是至关重要,身体的重要器官都处于快速发育的阶段,换句话说这是以防万一。当检查出怀孕之后,孕妈妈还是要继续坚持服用叶酸,通常到胎宝宝进入四个月的时候,就可以停止了。而且备孕期间,除了女性之外,男性也是要补充叶酸的。这是因为即使是健康的男子,也是有4%的概率存在精子染色体异常。如果备孕期间每天摄入0.4mg叶酸,就可能会降低染色体异常精子的比例。从而有效预防新生儿畸形的发生。
在购买叶酸之前,我们一定要认真的问询并了解叶酸品牌的生产商、每片叶酸的含有量、适合服用的人群、不良反应说明及可能影响叶酸吸收与利用的因素等,最后在根据情况来挑选合适品牌的产品,当然我们还需要听取专业医师给我们的指导与意见。
II处女座II温柔

叶酸在哪里买的比较好,备孕可以买哪个叶酸好?我觉得叶酸的成分都一样 备孕吃普通的叶酸就可以。
党超凯

我备孕期间吃的是金斯利安的,感觉还是很不错的,药店里都有卖,直接去药店里买就可以了,我们这边计生部门都是免费发放,
匿名用户

备孕应该是在孕前三个月要做的,首先要做详细的孕前检查,如果都没有问题,开始口服叶酸,口服叶酸的剂量应该是0.8mg/天,无论使用哪种叶酸,满足叶酸的剂量可以.市面上最常用的是普通叶酸片,叶酸片是0.4mg/片,至少每天应该吃两片普通叶酸.
帐号已注销

叶酸是一种维生素,建议您可以去社区医院领取,不需要购买