有什么有意思的外国喜剧片推荐?

飞虎的失甜0l

外国比较有趣的喜剧电影有:金凯瑞的《变相怪杰》和《楚门的世界》,这两部电影极具深度,而金凯瑞更是被誉为外国的周星驰,在令人大笑的同时也能进行一些反思。除此之外杰森斯坦森的电影《女间谍》也非常有趣,让大家看到这个动作巨星也有喜感的一面。

第一:《变相怪杰》是金凯瑞的代表作,在这部电影里,金凯瑞所饰演的男主在生活中是一名屌丝,没有取得过任何成功,然而当他拥有了超能力之后,开始做出一些大胆的行为,但因为他本心善良,没有做出太过出格的事,反倒是那些邪恶的势力,得到能够拥有超能力的面具后,开始危害社会。这里最具创意的是男主的爱犬,因为接受过一定的训练,居然能够抢得那个面具,变得同样具有超能力,它才是打败恶势力的关键。

第二,金凯瑞所主演的《楚门的世界》是一个非常别具一格的题材,男主从小就被孤立,整个岛屿上的人都是演员,观众们欣赏的就是男主那种纯天然的演技,而且男主却浑然不觉。直到后来他才发现自己处在一个别人构造的世界里,他渴望自由并奋力挣扎,最终看到了外面的世界,这部喜剧电影更具深度。

第三,杰森斯坦森总在电影中饰演英雄人物,然而在电影《女间谍》里面,杰森斯坦森大改之前的形象,变成了一个只会吹牛,在关键时刻却要拖女主后腿的人,而在此之前杰森斯坦森刚刚在《速度与激情之特别行动》里面和巨石强森合作,很多观众都说没有这两个光头不能完成的事,所以杰森斯坦森的这种反转让观众们大开眼界,他和女主的搭配也颇具喜感。

宏盛0001
加州公路巡警。等一个人的咖啡。美味毒妇。都是特别好看的喜剧片。在生活中就非常喜欢看这个喜剧片,会让自己感觉到特别的搞笑,也会让自己在生活中去释放自己的压力.
创作者AnMFlVptbN

变相怪杰,楚门的世界,女间谍 ,憨豆先生,美国派,这些作品都是非常优秀的。
帐号已注销

变相怪杰,楚门的时间,女间谍,美国派,魔法灰姑娘,这些喜剧片都很好看。