电脑端下载腾讯视频后安装包打不开,没法安装?

安琪不懂的少年

如果实在不知道怎么安装,那么可能你下载的不是安装程序,可能是压缩包等之类,你可以使用一些管家等之类的软件来安装,现在的管家软件都会有应用商店的,可以直接去应用商店安装,安全又快捷。
名片
山水阿锐
您好,建议重新下载,重新安装。
电脑打不开应用程序和安装du文件的原因如下:
1、程序或者安装文件损坏,可以去程序的官网去下载最新版的稳定程序来安装。
2、电脑中了木马或者病毒,可以用360安全卫士、百度卫士、腾讯电脑管家等进行全面查杀。
3、如果上面两条都不符合,可能是电脑系统出现了故障,误删除了必要文件。可以通过安装程序的备份文件,来进行系统修复;或者进入安全模式后,恢复”最后一次正确配置“。