苹果11 13.6建议更新14系统吗?

12月15日:iOS 14.3,主要更新:12pro/pm的proraw支持(pro用户必更);AirPods Max的支持;继续修复短信彩信收不到的问题;其他零散bug;没有修复绿屏问题,12/12mini如果不是买了 AirPods Max可更可不更。11月20日,苹果释出了14.2.1,建议12系用户更新,解决了:12mini锁屏时触控失灵;双卡使用时丢失蜂窝网络;彩信丢失(现在还有人用这玩意的?)助听器失效的上述问题,我的12m也出现了锁屏时触控失灵的问题,但是自己换了一个壳就解决了... 所以决定跳过14.2.1等14.3了。真是自觉合格的韭菜。11月15日,使用一段时间后,觉得14.2的耗电比较厉害,不算一个非常理想的版本,只能继续等苹果更新,此外,我换到12mini了,以后的更新都是基于12m的体验。11月6日,14.2放出,这是个关键更新,强烈建议更新:1. 解决了12系游戏时掉大核卡顿的问题;2. 解决了锁屏密码漏输数字的问题(几乎没有人发现过这个问题,本来iPhone锁屏密码用得就少,一遍出错了都会以为是自己输错了,第二遍复现率又很低.)3. 14.1就解决了来电显示中国大陆的问题,这里一并提一下。17日,正式版放出,大家上吧。已确认,短信双指敲击功能被取消。苹果宣称来电显示中国大陆是个feature而不是bug。beta1,尝鲜不怕死就上啊已知系统bug有:1.来电归属只显示中国大陆,不显示详细地区2.动态壁纸无法显示:只能显示静态3.短信双指敲击无菜单4.地图应用导航无法获取当前位置,无法导航5.部分界面卡顿6.桌面小组件无法正常加载7.网络断流8.非常非常耗电,SE2刷论坛知乎一个小时跑掉43%。第三方应用未适配引起的问题就不提了,比如每次都出问题的屑中之屑微信
长征17号

可以选择更新到最新的操作系统,也可以选择不用更新,使用起来可能会更好一点,当然内存方面可能也会减少一个多G的库存空间。
马拉松d61WX
苹果11导演软件一更新了。因为苹果11的硬件还比较强。非常值得更新。
匿名用户
更新还是比较好的。