求一个开导方法

虽然我是个玻璃心,但看不爽你们就直接骂吧现在真的每做错一件事心里开始堵着,想要别人的夸奖或安慰有希望对方必须付出真心(讨厌听到场面话),但是这些条件无法满足,我自己本人又... 虽然我是个玻璃心,但看不爽你们就直接骂吧 现在真的每做错一件事心里开始堵着,想要别人的夸奖或安慰有希望对方必须付出真心(讨厌听到场面话),但是这些条件无法满足,我自己本人又是希望接受到别人大量关注和夸奖的,所以希望能有个适合这种情况的开导方法 展开
帐号已注销
生活在这个世界上,相信有不少人都会很在意在别人心中自己的形象,虽然也会有一些人会不受浮世的影响,只会做最真实的自己。但是这三大星座却总是会希望能够得到身边很多人的关注,每一个举动都希望在别人的注视之下。
摩羯座:摩羯座的人有强烈的事业心,他们渴望成功,有理想、有抱负。虽然外表看起来淡漠,不会主动赢得别人的好感,但其实他们内心对别人的看法是非常在意的,也喜欢在别人面前找存在感,他们希望自己的努力能够被别人看到,自己的付出能够得到回报,如果能够得到别人的重视和表扬,付出也能被肯定,那他们一定会越战越勇。相反的,如果自己的付出一直被人忽视甚至被践踏的时候,他们也会表现出强烈的不满,然后收回真心,转身离开。

狮子座:狮子们总是对自己的一切都充满了信心,他们相信自己的能力,也希望自己的生活一直都能得到身边其他人的认可,如果对方还能投来羡慕的目光则更是他们一直都期待的生活。他们做很多事都会给人很张扬的感觉,而他们本身也确实如此,如果有人忽视了,他们狮子们就会感到不爽,甚至一天情绪都不高。

双子座:双子们有着很强的表现欲,他们希望身边的人能够赞美自己,而在与别人相处的时候他们也总是会让自己成为大家关注的焦点。他们有时会向别人说一些大话,而这些举动都只是为了能够感受到对方倾慕的目光,只有这样双子们才会认为自己的生活有了应有的价值。
白羊座:白羊们的性格比较冲动,他们在面对生活的时候总是会给人一种不愿意轻易服输的感觉。他们在做很多事情的时候都会展现出自己无限的精力与热情,而他们也会持续不断的向身边的人展现出自己的正能量,每一件事他们都做得足够高调,无论最后结果如何,只要别人关注着自己的一切对他们而言就已经够了。