谁能帮我做这些题目

1.用异常造句意思是不同寻常:非常特别:2.仿写句子理想是打开智慧之门的钥匙,理想是通往成功之路的铺路石,理想是指引我们前进的方向盘3.写上合适的对联春节就要到了,请你准... 1.用异常造句
意思是不同寻常:
非常特别:
2.仿写句子
理想是打开智慧之门的钥匙,理想是通往成功之路的铺路石,理想是指引我们前进的方向盘
3.写上合适的对联
春节就要到了,请你准备一副对联歌颂当今欣欣向荣的景象,可以是( )请你在为学校准备一副对联( )
当熊掌踩扁企鹅

用异常造句

这次行动他是关公赴会-单刀直入,变得异常勇敢。

他以平静的心上了考场,考试中异常安静.

仿写句子

没有一本书的家,是没有一朵花的花园;没有一本书的家,是没有一只鸟的森林。

写上合适的对联

两袖清风,偏育桃李满天下! 满堂豪情,志扬忠义皆海内