我没有谈过恋爱,以前和她见过几面不敢追求她,后来她有对象找她说话,她说给我机会?我感觉她是女海王

我知道没有机会,她的异性朋友很多,她只是敷衍我,同时她也瞧不起我。后来把他逼急了,她说给最大错误就是以前不该在一次搞活动的时候见到你,你连过客都不是,连你的名字都不想听到... 我知道没有机会,她的异性朋友很多,她只是敷衍我,同时她也瞧不起我。后来把他逼急了,她说给最大错误就是以前不该在一次搞活动的时候见到你,你连过客都不是,连你的名字都不想听到。她的情商很高,我知道在她面前自己只是个傻子 展开
妙慧姐姐
你好!她的情商很高,你知道在她面前自己只是个傻子,那么就不要去想吧!就是真的和她再一个,你也会自卑头抬不起来,就会崩溃,觉得做人太累了。南无大慈大悲观世音菩萨!
惠州兴瑞达磁电
这样的女人是你惹不起的人。不要浪费时间了。
Flyme490
你可以试着追求她试试,万一她是喜欢你呢!免得错过了
星辰入海AC

从女生的行为来判断,她应该是对你有好感,只是你的表现让她很失望,她更希望你勇敢的追求她。
帐号已注销
送你四个字 及时止损吧