无需合约版苹果好不好?

合约版好还是无合约版好... 合约版好还是无合约版好 展开
匿名用户
无合约版好 1、必须要和移动联通电信签订两年的合约,承诺在这两年里每个月必须要有一个最低消费,手机越好,每月最低消费就越高。
2、在合约期内《一般两年》,您用来办理合约机的手机卡不能销户、停机,就算您不用,也会每月扣取最低消费。因为是要实名制办理的,所以如果您把这个卡丢了,然后合约没到期,那么每月扣取的最低消费就会累计到你的个人信用上。
3、合约机一般都需要定制很多没有必要的软件,而且这些软件如果没有root过手机的话是不能删除的。手机功能很强大,都是双核四核的,合约机定制的软件一般也不大,所以对于手机速度影响不会太大。

合约机一般都需要定制很多没有必要的软件,而且这些软件如果没有root过手机的话是不能删除的。手机功能很强大,都是双核四核的,合约机定制的软件一般也不大,所以对于手机速度影响不会太大。
无锁并非无指纹锁,指无运营商锁,就是和我们平时使用的手机一样直接插卡使用,无需卡贴,版本简称为国际版,市面上就是有什么 国行 港版 美版日版韩版什么鬼版之称,但是统一起来都是叫国际版或者无需合约版本,国行指的是苹果公司销售到大陆地区的一个地区识别名称,港版,外过版本均是,销售到那个地区就以那个地区命名一个识别名称 但实际上都是一样,富士康加工生产,返回美国苹果公司加入系统数据,再统一发布后发出销往各地。不存在质量好坏区别。好与坏都是作出来(好比你自己的预算是3000块 一个美版苹果手机全新是3000 国行是3500 那么消费理念上定是选择美版 因为您要多出来这500 不是借就是欠 在不影响自己的经济范围内理性的选择我个人觉得是正确的。)

苹果手机它可以设置全世界的语言,只要你懂的都可以设置哪个地区的语言来使用,信号固然都是看你当地的信号条件情况,不存在信号好坏之分,也不存在语言障碍。