当异地男朋友感冒时.如何安慰他?

男孩子生病了需要哄怎么哄?... 男孩子生病了 需要哄 怎么哄? 展开
满恬静UA

当异地男朋友感冒时。如何安慰她这个问题我来回答,当异地的男朋友感冒时,你应该好好的安慰她,让她赶紧吃药。多休息多喝水。一定要注意好自己的身体,等我有时间的时候我去看你,以上问题回答完毕,谢谢。
微梦anny
感冒就让他多喝热水,好好休息,注意保暖,到吃饭时间,可以点容易消化的外卖给他吃。
帐号已注销
可以发一些暖心话,让他知道被关心着,具体如下: 活着、忙着、累着、病着、心痛着,关心着
追答
可以发一些暖心话,让他知道被关心着,具体如下: 活着、忙着、累着、病着、心痛着,关心着
余闵雨SO
现在网络非常发达,有事用网络可以直接联系,男朋友感冒时,应提示注意休息按时吃药不要过于劳累休息休息就会很快好了,祝你早日康复。
查海亦082

其实你离的那么远,你也帮不了他什么东西,最好的方法就是给他一些鼓励,还有给他买点药就行了,主要让他开心一点就好。