撞人后对方出院,但事故还没处理完而车已修完,能让保险公司垫付修车费吗?

职场导师老吴

在现实生活中,发生交通事故是很常见的事。如果我们撞人后,对方已经出院,但是事故还没有处理完,车子也已经修完了,能够让保险公司先垫付修车费吗?答案是不能的,保险公司垫付车费,一定是等所有的保险都理赔完毕之后。他才会开始进行,所以大家不要着急。还是先把案子处理好,因为这种涉及到人伤的案子,可能会存在一定的争议。为了减少这种争议的存在,所以保险公司会等到案子处理完毕之后才会进行赔款。是啊,对于我们来说,这样是非常不方便。但是没办法,谁让我们出事故呢?所以开车的时候一定要注意安全,这样才能减少一些不必要的影响。那么我们到底该怎么做呢?因为我们一起来简单的了解一下。

首先是,专心驾驶。我们知道,发生这样的交通事故。谁也不愿意看到,但是已经发生了,我们只有积极面对。并且从中吸取教训,一般情况下,发生事故,都是因为我们分心驾驶而导致的。我们开车的时候,没有把自己的注意力放在道路的前方,所以导致出现意外事故。如果我们能够专心驾驶,那么,自然就可以避免这种不必要的情况发生。

其次,违规驾驶。除了分心之外,也可能是因为我们违规驾驶而导致。我知道,道路交通是有一定的规则的。只有每个人都按照这个规则驾驶车辆,道路才能保持顺畅。如果我们违规驾驶,就会形成道路混乱。这样的话,自然就容易增加事故的隐患。

所以希望大家能够引起重视,把这些东西跟我们都是比较接近的。如果我们能够关注起来,我们就可以避免,这样就可以减少一些不必要的意外。

嘉玉玉宝贝

不可能让保险公司去给你垫付这个修车的费用,你应该是先自己垫付,然后拿上修车的一些凭证去保险公司报销。
金承妈妈育儿屋
你的车被撞,对方全责,意味着他要对你的一切损失负责,不管他是否有保险,通过什么渠道赔偿你的损失,你都有权利让他立刻赔你!另外,你配合他走保险赔付,不是你的义务,切记!在这起案件中,你占绝对主动,不要被他所谓保险公司赔偿所迷惑,搞清楚,你要的赔偿是他的,不是保险公司的。不行就起诉。
房间号45
是可以的,因为保险公司的职责本来就是负责车的赔偿以及对人的赔偿 ,所以在车辆修完之后,费用是可以由保险公司来出的 。