荣耀v408G+128怎么恢复超级快充?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

如果荣耀V40充电时只显示普通充电图标(没有超级快充图标),请通过以下步骤进行排查解决:

  • 建议重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式:

  • 建议使用荣耀设备随附的标配充电器和数据线,充电时会对充电器和数据线进行检测,满足以下条件才能进入快充/超级快充模式:

    ①设备和充电器均支持快充/超级快充,且充电模式一致。如手机和充电器均支持9V/2A荣耀快充时,才能进入9V/2A快充模式。

    ②数据线标定电流满足快充/超级快充的要求,才能进入快充/超级快充模式。如5V/4.5A荣耀超级快充,需要数据线电流为5A及以上规格(非标准数据线可能无法识别数据线类型)。

  • 检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态:

    如果发现接口中有异物或脏污,建议及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)。如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议重新拔插一次。

如果以上方法均无法解决,建议提前备份好数据(微信和QQ等三方应用需单独备份)并携带设备、充电器、数据线及购机凭证,到附近的服务中心检测。

匿名用户
【手机中国新闻】3月18日,荣耀手机官博发文宣布,荣耀V40轻奢版支持66W超级快充,将于3月23日正式发布。
据悉,荣耀V40轻奢版定位为中端机型,主打轻薄超曲屏机身。这款手机采用居中打孔设计,配备一块6.57英寸居中单孔曲面屏,最高支持90Hz屏幕刷新率、240Hz触控采样率和10-bit色深,分辨率为2340×1080像素。手机的顶部和底部似乎都做了切平处理。有消息称,荣耀V40轻奢版至少会提供渐变色和青色两种配色。预计还会推出几款其他的配色以满足不同消费者的需求。
相机方面,荣耀V40轻奢版前置3200万像素镜头;后置采用6400万+800万+200万+200万像素四摄组合,同时摄像头部分呈椭圆状,整体风格与V40相似。此外,还有消息表示,荣耀V40轻奢版将搭载天玑800U处理器,内置3800mAh电池,并且其价格会比荣耀V40更具竞争力,可能在2000元左右。
目前,荣耀V40轻奢版已在线下门店和各大线上平台同步开启预约。
匿名用户
【手机中国新闻】3月18日,荣耀手机官博发文宣布,荣耀V40轻奢版支持66W超级快充,将于3月23日正式发布。
据悉,荣耀V40轻奢版定位为中端机型,主打轻薄超曲屏机身。这款手机采用居中打孔设计,配备一块6.57英寸居中单孔曲面屏,最高支持90Hz屏幕刷新率、240Hz触控采样率和10-bit色深,分辨率为2340×1080像素。手机的顶部和底部似乎都做了切平处理。有消息称,荣耀V40轻奢版至少会提供渐变色和青色两种配色。预计还会推出几款其他的配色以满足不同消费者的需求。
相机方面,荣耀V40轻奢版前置3200万像素镜头;后置采用6400万+800万+200万+200万像素四摄组合,同时摄像头部分呈椭圆状,整体风格与V40相似。此外,还有消息表示,荣耀V40轻奢版将搭载天玑800U处理器,内置3800mAh电池,并且其价格会比荣耀V40更具竞争力,可能在2000元左右。
目前,荣耀V40轻奢版已在线下门店和各大线上平台同步开启预约。