男朋友过生日不要我的礼物,怎么接受这件事情呢?

学姐说车
情感倾听者

男朋友过生日,不要你的礼物,你首先要搞明白你的男朋友为什么不要你的礼物。是因为你的礼物太贵重?还是因为你们两个的感情出了问题?或者是男朋友不想亏欠你什么?诸如此类,等等。这一点你需要明确的弄清楚。

1.如果说你送的礼物,太贵重男朋友不收,如果说你们处于学生时代经济来源收入上不稳定,还是以管父母要为主,那么我觉得没有必要说太过于贵重的礼物,就是只超出你的经济能力范围之外的礼物送给你的男朋友,这样的话,他不收也是正常的。

2.再或者你要考虑到是不是你跟你的男朋友之间有什么矛盾。我觉得男孩子应该也会喜欢礼物。你们最近是处于什么争吵的阶段吗?或者是你自己没有发现。你可以跟他进行一个心灵的交流。解除你心中的疑惑。从而解决俩之间的问题。

3.如果说是因为你的男朋友,因为不想亏欠,你而不收礼物的话,那你就要考虑一下,你们两个之间的关系了。如果说男朋友有这样子的想法,那可能是对你爱得还不够深吧,或者说就不爱。

一般情况下,对于女生来说收到礼物就是收到了爱。如果女生过生日的话是非常喜欢男生送礼物的。所以在男生过生日的时候,女生会用自己的需求和喜欢的东西来送给男生。但是你必须考虑到这是不是你男朋友所喜欢的东西。

总之你现在首先要做的不是接受,而是要找清楚男朋友为什么不收礼物的原因?你们可以进行一些沟通有问题,直接问就好,也不用绕很大的弯子,也不用去猜对方的心思直接一点,有什么的话就直接说出来。如果问题可以解决的话,那么你们两个之间的关系也会更进一步。最后祝你幸福。

创作者kmic68F4YE

可能你的男朋友是非常的心疼你,所以才不要你的礼物,你不要有太大的心理压力,可以给你男朋友买一些别的东西。
白珍全全全

面对这种情况,你应该理解你的男朋友,可能你的男朋友是怕你破费。对方过生日的时候只要表达自己祝福的心意就是好的。
韩诺诺l

我认为最好的办法就是多体谅一下对方,毕竟在对方看来可能过生日是不需要送礼物的。