大数据未来的发展前景怎么样?

XiaoYn1994丶风

——更多本行业研究分析详见前瞻产业研究院《中国行业大数据市场发展前景预测与投资战略规划分析报告》。

预计2025年中国大数据产业规模将达19508亿元的高点

当前,我国正在加速从数据大国向着数据强国迈进。随着中国物联网等新技术的持续推进,到2025年,其产生的数据将超过美国。数据的快速产生和各项配套政策的落实推动我国大数据行业高速发展,预计未来我国行业大数据市场规模增速将维持在15%-25%之间,到2025年中国大数据产业规模将达19508亿元的高点。

体娱荒原

大数据未来的发展前景是非常好的,因为以后就是数据时代,很多时候通过数据可以得出一个结论,避免走弯路
热心晓朋友

从政策上来讲,大数据是国家重点支持项目,未来的几个五年十年计划中,大数据都是非常关键的一环。

大数据在各个行业的落地,催生了大数据相关的专业技术岗位,其中以大数据开发工程师为普遍。企业要开展相关的业务,要搭建大数据系统平台,那么是必然需要大数据开发工程师的支持。

大数据在各个行业,都存在落地应用的需求以及可能性。电信、零售、金融、制造、物流、医疗、教育等行业, 在互联网时代,天然就有着获得数据的优势,而这些数据,需要大数据系统平台来承载。从这几年的发展来说,大数据的趋势越来越普遍,要求懂分布式、高并发的Java开发岗也越来越多。

大数据(开发)工程师、大数据维护、大数据研发、大数据架构、大数据运维、大数据分析、大数据挖掘、大数据算法等,还在持续发出人才需求。

大数据开发在技术上使用Java和Python语言,与之前的知识有很多的继承发展的部分,当下现在有程序员只需要适当培养就可以进入行业。而且尚硅谷基础程序员岗位体系相对成熟,大数据开发工程师属于水到渠成,直接就可以上岗。且新行业薪水高,待遇好,实乃当下与前景都非常不错的新兴行业。

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
大数据(big data),IT行业术语,是指无法在一定时间范围内用常规软件工具进行捕捉、管理和处理的数据集合,是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。
在维克托·迈尔-舍恩伯格及肯尼斯·库克耶编写的《大数据时代》 [1] 中大数据指不用随机分析法(抽样调查)这样捷径,而采用所有数据进行分析处理。大数据的5V特点(IBM提出):Volume(大量)、Velocity(高速)、Variety(多样)、Value(低价值密度)、Veracity(真实性)。
帐号已注销

本来我是很看好的,因为现在就是一个大数据的时代嘛。像我们的每家公司,这些护照公司,他都需要一些大数据的人才。