如何将没有备份的电脑端微信聊天记录恢复到手机?

而奋斗的规范

方法

  • 1、打开电脑管家首页,在右下角找到 “工具箱”,如图红色框内。

    请点击输入图片描述

  • 2、进入工具箱“常用”工具页面,点击“更多”,然后进入到常用工具页面,在”常用“工具里面找到”微信聊天备份“;

    请点击输入图片描述

  • 3、点击“微信聊天备份”,弹出手机与电脑连接提示;

    请点击输入图片描述

  • 4、昨天使用的数据线连接,今天我使用微信扫一扫电脑上的二维码扫描来连接,手机扫描二维码后,电脑端弹出“连接成功”。

    请点击输入图片描述

  • 5、手机上授权,点击“确定授权“手机弹出“授权成功“;

    请点击输入图片描述

  • 6、电脑上弹出最近一次备份时间,以及“立即备份”和“恢复到手机”两个选项;点击“恢复到手机”

    请点击输入图片描述

  • 7、点击“恢复到手机”后,电脑端显示,“正在读取…”,正在读取微信聊天记录进度。手机上同样会显示读取进度。

    请点击输入图片描述

  • 8、电脑端显示“聊天记录已经传输到手机上,请在微信上确认恢复”,这里一定要注意,不要习惯性的点击下一步, 因为这个页面显示的是“取消恢复”。

    请点击输入图片描述

  • 9、手机微信首页,顶部点击 “确定恢复”;

    请点击输入图片描述

  • 10,点击后,手机显示恢复中以及恢复进度, 电脑端也显示恢复进度,这个时候手机上尽量不要进行其他操作,以免恢复出现错误。

    请点击输入图片描述

  • 11

    11、恢复成功,手机上显示“聊天记录恢复成功”,电脑端显示“已成功把微信聊天记录恢复到手机”,点击“完成”即可。

    请点击输入图片描述

水月光中梦一场

1.备份聊天记录

首先下载并登录电脑版【微信】客户端,然后点击页面左下角的三横图标,打开【更多】功能栏,在展开的选项栏中点击【备份与恢复】选项,接着点击【备份聊天记录至电脑】图标,

第2步
再在手机【微信】上确认要备份的聊天记录,这里可以选择【备份全部聊天记录】或【选择聊天记录】,还可以选择指定的时间和内容,点击【开始备份】按钮,最后点击【确定】按钮即可。

第3步
2.聊天记录导入手机

在电脑版【微信】客户端,点击页面左下角的三横图标,打开【更多】功能栏,然后在展开的选项栏中点击【备份与恢复】选项,接着点击页面右侧的【恢复聊天记录至手机】图标,

第4步
再选择需要恢复到手机的聊天记录,此时打开手机【微信】客户端,点击【开始恢复】按钮,最后点击【确定】选项即可。
帐号已注销
互联网爱好者

电脑没有备份就没办法把聊天记录恢复到手机上。以下是电脑备份了聊天记录恢复到手机的方法:步骤1、首先打开电脑,然后点击微信。如下图所示:步骤2、然后点击左下角三条杠。如下图所示:步骤3、点击备份与恢复。如下图所示:步骤4、点击恢复聊天记录至手机。如下图所示:步骤5、选择你想恢复的内容,全选或者单个。
悟菩提
1.首先在电脑中打开微信电脑版,点击左下角的”三横“图标,进入更多设置。
2.在弹出的窗口中点击”备份与恢复“,进入备份与恢复界面。
3.在备份与恢复界面,点击”恢复聊天记录至手机“。
4.选择需要传输的聊天记录恢复至手机,也可以选择全选所有聊天记录进行恢复。
5.保持手机和电脑处于同一WiFi环境下,打开手机微信进行确认操作。
6.在手机中打开微信在弹出的确认窗口中,点击”开始恢复“。
7.等待恢复进度条完成后,点击”完成“即可完成聊天记录的恢复。
170******80
1.备份聊天记录

首先下载并登录电脑版【微信】客户端,然后点击页面左下角的三横图标,打开【更多】功能栏,在展开的选项栏中点击【备份与恢复】选项,接着点击【备份聊天记录至电脑】图标,

第2步
再在手机【微信】上确认要备份的聊天记录,这里可以选择【备份全部聊天记录】或【选择聊天记录】,还可以选择指定的时间和内容,点击【开始备份】按钮,最后点击【确定】按钮即可。

第3步
2.聊天记录导入手机

在电脑版【微信】客户端,点击页面左下角的三横图标,打开【更多】功能栏,然后在展开的选项栏中点击【备份与恢复】选项,接着点击页面右侧的【恢复聊天记录至手机】图标,

第4步
再选择需要恢复到手机的聊天记录,此时打开手机【微信】客户端,点击【开始恢复】按钮,最后点击【确定】选项即可。