前任说你管太多,让他很累 不爱你了和你分手了,但还是时不时来找你,把他骂了顿也没用,有时候半夜?

喝多给你打电话,说实话你也舍不得对他还有感情,可是你也害怕他不是真心对你的,感觉让人很烦恼,不知道该怎么办?... 喝多给你打电话,说实话你也舍不得对他还有感情,可是你也害怕他不是真心对你的,感觉让人很烦恼,不知道该怎么办? 展开
无聊者的情感事务所
情感倾听者

无聊者的情感事务所

这种情况既然已经和你分手了,那么就不应该还吊着你。
而且分手的原因是因为你管的太多了,那么你不管他居然还来找你,这种如果继续下去再次分手嘛?
所以还是不要搭理你前男友,去找下一个就好了。
穰映2W

你要他说什么都不能相信,毕竟他对你已经厌烦了,何必要在这样呢?他总回来找你,这就是说他不甘心,所以你不要跟他有过多的瓜葛,否则的话就是烦恼的别
弭曼青pw
情感倾听者

那说明他现在已经后悔了,他对你还是有感情的,虽然当时他觉得累不爱你了和你分手,但是现在他觉得你不在他身边,他会觉得孤独,因此才会经常来找你。
函厹煦Ty
情感倾听者

看来他对你确实是有感情的,虽然说你管得多让他累,因此才和你分手的,但是真正分手之后,他才会觉得你还是对他最好的人。
哇钱专业户

前任说你管太多,让他很累,不爱你了,和你分手了,但还时不时来找你爸骂她妈了都也没用,唉,既然你们已经是前任了,说明已经分手了,分手了就永远不要再联系了,再联系,那就没多大意义了,只能给这个对方直接讨厌的感觉,没有其他的好处