男朋友我们订婚了前两天吵架了 他说别人订婚了 有的好几天都不联系也不和我这样吵闹?

kaninqing

嗯,其实如果你说你任性的话,也可以这么说,但是我还是觉得你男朋友都已经跟你订婚了,那他大概率就已经知道你是什么样的人了,那之前为什么不会好几天不联系,订了婚之后就好几天不联系呢,而且如果想联系的话,就算是上个厕所的功夫也可以回消息,或者打个电话之类的,并不会好几天不联系啊!订婚了之后吵架,那为什么订婚之前不吵架呢?是觉得订婚了之后你就一定会嫁给他,否则你和你家人的面子上就都过不去,对吗?就是有恃无恐了,对吗?任何事情都会有一个过度吧,像是我跟我男朋友的话我们两个是会好几天不联系但是呢是因为我们两个一直就这样子,而不是说,因为订了婚之后,忽然之间不联系了,我觉得一个女孩子,他对于情绪或者一些事情的感知还是会比较敏感的,男生这样子做很明显,就是没有给安全感嘛,也说不上任性,不任性什么的,我觉得你没有必要这么刻责自己,就是这样

百度网友7ba8999
可能你太任性了,动不动就耍脾气,这会儿,人家受不了了吧?你也没招了吧?都订婚了,再别太任性了,你一直这样,谁都会很累的!如果是你的错误,给人道歉吧,好好哄哄他,应该没事了!