在各种科幻电影中,未来的世界是什么样的?

黄先生生活社会说

在各种科幻电影中,未来的世界是无所不能。不同的科幻电影里面的未来是不一样的,有的是人类已经到达科技尖端,可以到外星球找到外星人交流。也有的是穿越时空的理念,达到在时空中自由穿梭。

不过,回归现实,我觉得未来的世界是如今世界的延续和发展引深。要说他会怎么样?有两种结果:要么比现在好,物质、精神、科技、文化更发达、更先进、更精彩,社会更文明、更和谐,人类幸福指数满满,人人喜笑颜开、温馨浪漫;要么比现在差,物质匮乏,民族分裂,社会冲突激烈,战乱不断,祸患连绵,民不聊生,世界走向毁灭。

向往美好生活,希望富裕发达,期盼和平安宁,这是世界人类共同心声。只要本着人类命运共同体理念,大家齐心协力,共商共建共享共分担理念,这个愿望不难实现。毕竟现在人类科技越来越先进,认知和改造世界的能力手段越来越强,速度效率越来越高越明显。地球变成村,人类高大全。

但天不遂人愿,世道有坷坎。动物界与生俱来的自私天性、弱肉强食、强者横豪、弱者完蛋的丛林法则,与天下大同、博爱众生、公正公平、同生共荣正义理念冲突激烈、对决正酣。帝国主义列强霸权垄断、凌辱横豪、以武力威慑恐骇、欺负世人的强盗思想从未改变。尤其是大规模杀伤性核武器的研制使用和扩散,更是给人类赖以生存的地球蒙上了严重阴影,拥核国家稍有不慎,或那国领导人头脑断路、操作失误,都将给人类带来无法弥补的毁灭性灾难。

所以,珍爱当前,维护和平,反对霸权,团结世人,共谋发展,和睦友好,仍是如今时代主题。

刘心安儿

未来的世界特别的繁华,出现了很多高科技的设备,比如说机器人,车上行驶的车全部都是无人驾驶的,生活品质特别的高,出现很多的外星人,高科技设备。
灰灰慧闯天涯

未来的世界会有很多的机器人,而且在未来的世界,我们人类可以自由穿梭,未来的世界也会有一些贫血的空间,总之是特别的科幻。
创作者kmic68F4YE

未来的世界科技感非常的强,人们不需要工作,机器人会为人类工作,人类的生活非常幸福。
小阿星96

未来的世界会出现很大的变化,因为科技在不断的进步,所以未来的社会会越来越先进,会发展的越来越好。