佳能5d4取景器和显示屏怎么切换

毛毛聊休闲

相机上有个小窗户键一按就换到取景器取景了。

佳能的产品系列共分布于三大领域:个人产品、办公设备和工业设备,主要产品包括照相机及镜头、数码相机、打印机、复印机、传真机、扫描仪、广播设备、医疗器材及半导体生产设备等。

2003年,御手洗社长被聘为广东省经济顾问。同年,被大连、苏州市评为荣誉市民。2001年耗资1亿美金在江苏投资的第一个生产性项目——苏州工厂落户苏州新区,主要生产复印机和软件。这是佳能在全球投资建成的最大的工厂,也是佳能进入中国20多年来最大的一笔投入。设立佳能(中山)办公设备有限公司佳能公司代表取缔役社长御手洗冨士夫先生被大连市授予荣誉公民称号。

2004年首次自营进口货物入库仪式在广州举行,至此佳能(中国)可以直接进口和销售境外产品 在北京建立全国(除港、澳、台地区)统一热线中心佳能信息技术(北京)有限公司在京建立2004年4月29日,经合资双方友好协商。