我有30万的预算,想买一辆中型SUV,推荐购买哪个呢?

西柚萌妹乃夜眠猫cat
老司机

李老师推荐的是大众观途L,非常适合您,值得购买!

超高的颜值

采用大众新的家庭式设计,前保险杠形状几乎是相同的第八代高尔夫。灯矩阵LED大灯嵌入双“L”日间运行灯与水平进气格栅相匹配,时尚和运感。与此同时,新车还配备了相同颜色的车身套件、20英寸铝合金轮毂和SUV车型惯用的车顶架。在格栅上添加了日间运行灯,在下部添加了c形铬装饰,使正面高度识别。此外,新车配备全LED矩阵大灯,实现精准分区照明,并充分发挥了照明效果。

高端的内饰

在内饰,大多数物理按钮已经取消,以跟上触摸屏的趋势。12寸悬挂式中控屏非常醒目,透式空调通风口形成分层的台面效果,多功能方向盘也更加精致,座椅上覆盖着色块皮革面料。这款新车配备了大型液晶显示器和简单的嵌入式中央控制屏幕。多功能方向盘的详细位置用银色装饰条装饰,更加精致。包括后视镜和巡航功能的驾驶辅助系统,使驾驶体验更加智能和舒适。新车的中央控制区配备了带有智能操作系统的大彩屏,具有手势控制功能,非常具有技术性。此外,还有高德地图功能,可以在仪器屏幕上投影,弥补HUD平视显示的不足。包括目前市场主流的辅助驾驶功能,车道偏离预警、车道保持、碰撞制动系统等;以及具有主动制动功能的全速自适应巡航,让司机在拥挤的道路和高速公路上自由行走。

强大的动力

在功率方面,该车配备2.0T发动机,最大马力186马力,峰值扭矩320N·M,最大输出功率137KW。它配有一个7速湿式双离合器变速箱。

总之,途观L空间大、动力性能强劲,关键是当前终端优惠的力度也大,是款不可多得的好车。

超级开心哦是

可以购买斯巴鲁森林人,因为这款车搭载的是2.0升的水平对置发动机,这个发动机是非常有力气的,底盘也是比较高的,具有全时的四驱,这样的话安全性是比较高的。
帐号已注销

可以购买林肯MKC的,这款车采用的是星辉式进气格栅,搭配上前面的大灯,看起来非常的豪华,还搭载了智能的迎宾系统,有着非常好的操控。
阿乐秋季雨

应该选择汉兰达,因为这款汽车的灯光非常的大,而且配置也非常的好,而且汉兰达的发动机是2.7L和3.5L的,是非常棒的发动机。