网友动人留言致敬边防英雄,网友们说了些什么话呢?

从博学到教育

在不久前我国公布了因为在中印边境守卫国土,与印军发生冲突,而我们这边重伤一人,牺牲四人的英勇故事。

对于公布出这几个人的故事,网友们看到之后也是纷纷的感叹,并且身受感动,有的也是纷纷到他们的墓上献花,表达自己的一份心意,甚至有一位九十多岁的老奶奶也是被人搀扶着,来到了墓前,献上了一朵黄花。

总多的网友也是对他们的牺牲表示哀叹与流泪。

因为他们知道他们的牺牲是为了他们,这就是事实,他们在守护边境也就是在守护我们,他们在守护国土也就是在守护我们,我们为他们感到骄傲。

时光飞逝,岁月如梭,也许我们还在感念着生活如此艰难,我们的生活为何有这么多的烦恼,有这么多的不安,但是一看到他们我想我们就应该坚持战胜困难。

因为就像是有的网友所说的,有人准备为我们而死有人随时准备为我们而死,所以我们必须用力的活。

人总是有那么的一些遗忘,一些不长记性,只有失去了,我们才知道生活的宝贵,所以希望我们珍视身边的所有,爱这身边的所有,喜欢未来,更要有梦想敢于拼搏,敢于前进。

因为这就是别人所带给我们的平安,他们守护在边境,一切的生活条件不如我们,受着我们难以想象的苦,所以我们应该珍惜他们所负重前行而后给我们带来的一份平安,在未来的岁月之中,他们都是我们最爱的人。

而在边疆他们这些人更是知道自己的使命,他们是为了保护平安,保护十四亿人,他们超高的觉悟,这一切都应该让我们觉得感染。

希望在未来他们面对的不是刀枪,而是家人温暖的怀抱。