如何将歌曲去掉伴奏只留原唱

如题,如何将歌曲(mp3、wma等格式文件)中的伴奏去掉,只保留原唱?看好,是去掉伴奏。我找过很多帖子,都是如何去掉原唱的,那个用不着,现在网上有的是伴奏下载的网站,一应... 如题,如何将歌曲(mp3、wma等格式文件)中的伴奏去掉,只保留原唱?看好,是去掉伴奏。我找过很多帖子,都是如何去掉原唱的,那个用不着,现在网上有的是伴奏下载的网站,一应俱全。
我希望知道如何只保留原唱,产生类似清唱的效果,或者有个工具能把歌曲和演唱分开更好。
因为没有CD或者VCD,没办法利用音轨,知道其他办法的朋友请帮帮忙,谢谢了。
只要有用,加分不成问题,急用,拜托大家了
回答的朋友可能还是没看清楚,我不是要伴奏,是要去除伴奏,只保留原唱~~~~~~~
吾琦谷念露
没有办法的。消去人声留伴奏比较简便,但消去伴奏留人声是非常困难的。就好比一杯液体,人声是油,伴奏是水,把油倒掉容易,毕竟油是在上层,而想不把油倒掉只把水倒掉则是很困难的。
唯一办法是你联系5sing的这位歌手,付些费用让它重录一首无伴奏的纯人声版发给你,或者它原本就保有纯人声版的mp3就很便利了。
满意请采纳,有疑问可以追问谢谢。
百度网友b66064f
用cool pro edit2.0,声道重混缩,我以前做过,去掉伴奏成功过几回,但成功率非常小。祝你成功!
yuyuwenni
貌似可以用golde wave,
打开文件后有两段音频,一段是原唱一段是伴奏。
干掉伴奏就可以了。

(不过我也不是很确定啊。。。)
鲜日国汉
不知道你什么格式的文件
所以只能告诉你
下一个音频编辑软件
就可以去掉
用里面的滤波器切掉你
不要的就好了
挺复杂的
你试试吧
祝你好运