找一部只知道情节不知道名字的电影 20

很早之间看过一部电影,是从街头上店租来的,上面写的名字是《狂蟒之灾》,但是从网上看,好象《狂蟒之灾》只有两部呀。现在只记得电影的大概内容是一个小镇的地下突然有几个怪物,长... 很早之间看过一部电影,是从街头上店租来的,上面写的名字是《狂蟒之灾》,但是从网上看,好象《狂蟒之灾》只有两部呀。现在只记得电影的大概内容是一个小镇的地下突然有几个怪物,长着很多头和手的怪物,它们能在地下飞快穿梭,能吃掉一切可以吃的东西,牛,羊,人,汽车,但是最初让人只是感觉是发生了地震,还引来了一个研究地质的女主角来做地震探测。怪物把小镇包围了,通讯也中断了,小镇决定派兄弟两个冒队闯出去求救。镇上的人和兄弟两个展开智慧用尽一切办法和怪物做战,只记得怪物很聪明,镇上的人用炸药炸死了一个怪物,但是再用炸药炸另一个怪物的时候,怪物竟然把炸药吃进去又吐出来并扔到了人们藏身的石头上。哪们知道这个电影的名字请告诉我一声呀,这里先谢过了。 展开
玄新雅92
是《深渊异型> 一个女科学家,研究地震的,最后一个怪物是摔死的
falcon_wf
片名:异形魔怪
年 代: 1990
地 区: 美国 (更多...)
片 长: 96 min
导 演: 罗恩 安德伍德 (Ron Underwood)
编 剧: 布伦特 马多克 (Brent Maddock) / 罗恩 安德伍德 (Ron Underwood) / S.S. Wilson (I)
类 型: 喜剧 / 恐怖 / 科幻
别 名: 从地心窜出(台)/异形魔怪(港)/震颤(其他)
主要演员:
维克托 王 维克托 王(III) 弗雷德 沃德
芬恩 卡特 凯文 培根
迅雷网直接搜索就可以了,顺便说一下,这部电影不错,喜剧、恐怖皆具。
catbaby1018
《深渊异形》,一共有5部。你说的是第一部
夜空的沉默
《异形魔怪》(Tremors)
异形魔怪

参考资料: http://video.baidu.com/v?word=%D2%EC%D0%CE%C4%A7%B9%D6&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024