数据显示,印度累计确诊病例超2000万,当地的疫情何时会迎来拐点?

杂谈趣事boy

最新的数据显示印度现在确诊人数已经超过了2,000万,潜在的感染者可能超过3亿人口,可以说现在疫情已经十分严峻了,印度的疫情发展到现在这样一个程度,不单纯是人数增加的问题,而且有了越来越多的变异病毒。

印度出现了很多变异种的病毒,据最新的报道,这两天印度本土出现了一个新的病毒,它具有高发作率,潜伏性的特点就是在前期的时候不会出现缺氧恶心呕吐这样情况,但是会头痛你觉得没有那么严重,但是短短24小时之内,他就可以发作到很严重的程度,直接威胁到病人的生命,而且这种病毒它特别容易出现在那些已经康复的患者的身上,就是说原来得过新冠肺炎,到后来在治愈之下康复了,她身体仍然没有恢复到正常的状态,这种人就容易出现这种情况。

什么时候能迎来疫情的拐点,就得看印度什么时候能够真正有对抗变异病毒的这个能力了,当然了,现在不要考虑那么多变异病毒的问题,很多普通的病毒,现在印度仍然缺乏足够多的医疗设施,无论是呼吸机还是氧气,还是疫苗之类的,硬度都不足够,自然也导致现在印度疫情集中爆发,每天增长的确诊人口超过40万。从大城市逐渐向小城镇扩散,大城市的医疗资源都不够,小城镇当然也不行了。

现在好多印度的富豪阶级已经选择了出逃,因为即使疫情到了,现在这样一个程度,印度和孟加拉孟买这些地方的交通通道仍然没有封闭,而且好多印度人他出门之后仍然不戴口罩,你就想不通他们为什么会是这种状态,实际上你也不用想通,你只需要知道他们的疫情,要是真的想迎来拐点只有两个方向,一个就是大量的医疗物资注入,国际社会的帮助,另外就是自然免疫,走群体免疫道路。

努力搬砖的小纪
目前印度的疫情要迎来拐点是很难的,因为还是存在很多人没有戴口罩,而且不够重视。所以这只能会加重疫情的发展
懒得可爱的小李

这是无法判断的,因为现在印度的疫情已经非常严重了,很难再被控制住了。
蕾蕾001

根据目前的情况来看出现拐点的难度很大,照这样的情况发展下去印度会成为一个火葬场。
星乐003

这个就不太清楚了,因为他们这个国家虽然经济非常的落后,但是人口还是很多的,想要把疫情控制住,需要投入很多的金钱。