找个电影人物,求科普一下。这个是谁?电影全名叫什么?

邝染茆丁
这个电影人物是《星球大战》系列中的主角卢克·天行者(Luke Skywalker)。
卢克·天行者是《星球大战》系列中的主角,由马克·哈米尔(Mark Hamill)扮演。他是安纳金·天行者(Anakin Skywalker)和阿米达拉·帕德克(Amidala)的儿子,也是绝地武士团(Jedi Order)的一员。在系列中,他成长为一个强大的绝地武士,与他的朋友 Han Solo、Princess Leia Organa 和 C-3PO 一起对抗邪恶的帝国和达斯·维达(Darth Vader)。
《星球大战》系列电影包括:《星球大战》(Star Wars,1977年)、《星球大战:帝国反击战》(The Empire Strikes Back,1980年)、《星球大战:绝地归来》(Return of the Jedi,1983年)、《星球大战前传一:魅影危机》(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace,1999年)、《星球大战前传二:克隆人战争》(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones,2002年)、《星球大战前传三:西斯的复仇》(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith,2005年)、《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens,2015年)、《星球大战:侠盗一号》(Rogue One: A Star Wars Story,2016年)、《星球大战:天行者崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker,2019年)等。
野杰帅怡然
片名:2ChicksSameTime.Gwen.Stark.Kimberly.Brix
两位
女演员
分别是
Kimberly
Brix

Gwen
Stark,回答希望有帮助到你