艾弗森作为NBA名宿,为何他认为他自己的影响力很小?

体坛小月半

艾弗森是著名的NBA球星。身高只有183CM的艾弗森,在NBA联盟中获得得分和抢断的荣誉,带领76支球队进入总决赛。艾弗森的职业生涯绝对是传奇。初生牛犊不怕虎。传球乔丹让他在一战成名,他优雅的打法让他受到很多球迷的喜爱。独特的嘻哈风格和不羁的个性甚至影响了地球另一端的中国粉丝。在中国赛场上,经常有小后卫穿着艾弗森3号球衣,可见艾弗森的影响力之大。但在他自己眼里,NBA影响全世界的只有四个人,他不在其中。跋涉艾弗森:NBA历史上真正影响全世界的只有四个人,我不够资格在艾弗森心目中,韦德是影响整个世界的人之一。韦德,绰号闪电侠,职业生涯长期效力迈阿密热火队。在职业生涯初期,一起东行的奥尼尔获得了一个总冠军,总决赛的MVP。

后来和詹姆斯组成三巨头,又拿了两次冠军。韦德的职业生涯很完美,但他能影响世界主要还是在奥运会上。2008年奥运会上韦德和艾弗森的友谊不用说大家都知道。在艾弗森心目中,韦德是一个非常优秀的球员,和自己有很多相似之处。比如韦德擅长速度突破,经常在比赛关键时刻扭转局面,给球迷带来极大的惊喜。韦德也是詹姆斯的得力助手,他们共同为热火创造了两个连续冠军。第二名,科比艾弗森:NBA真正影响世界的只有四个人。我的资历不够虽然艾弗森和科比参加了同一个选秀,但是他们彼此都很欣赏。艾弗森和科比交手多次,两人的对抗充满了火药味。最让球迷印象深刻的是,艾弗森一个人面对湖人OK组合,第一场就把对方彻底碾压,让很多人大跌眼镜。

艾弗森和科比都是伟大的球星。第三名,詹姆斯詹姆斯的艾弗森没有在场上打架,但是他们之间的友谊很好。艾弗森一直对詹姆斯赞不绝口。他认为詹姆斯的表现可以和乔丹相提并论,成为联盟历史第一人。现在詹姆斯的价值和人气都是不可估量的,是现役联盟中最有影响力的球星。第四名,约旦艾弗森的超级偶像是乔丹。他小时候经常看乔丹的比赛。他认为乔丹无疑是NBA历史上最伟大的球星。让很多球迷惊讶的是,艾弗森在新秀赛季挑战乔丹,

他的勇气真的令人钦佩。艾弗森的举动也让乔丹以全新的眼光和耳朵看待这个年轻人,认为他充满激情和热血。神的表现吸引了很多世界粉丝。这个闪电般速度的人一场比赛可以抢断7次,他的强势表现征服了很多世界球迷。

zt2468
谦虚了 论影响力 绝对历史前五的存在
帐号已注销
这是一种谦虚的说法吧。艾弗森巅峰时期影响力可一点都不小,尤其是他将街球文化和篮球的结合,影响了很多人。
王志刚刚刚
觉得没有几个人认识自己,所以觉得自己影响力很小,其实很多人认识他,实在是太低调了。
强哥游戏辣评

可能就是觉得自己并没有获得过任何一个总冠军吧,所以就觉得影响力很小。